Catégorie Yaourt ou spécialité laitière nature (aliment moyen) Code : 19600
-
- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- yaourts et spécialités laitières type yaourt
Composition Yaourt ou spécialité laitière nature (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 87,6
- Protéines : 4,15
- Glucides : 3,71
- Sucres : 3,66
- Amidon : 0,0059
- Lipides : 2,74
- Fibres alimentaires : 0,0027
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,88
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1,04
- Acide Gras Saturés : 1,77
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,82
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,088
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,089
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,058
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,037
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,099
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,093
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,25
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,73
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,28/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,67
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,065
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,026}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,00077
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,00014
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,00014
Cholestérol (mg/100g) Yaourt ou spécialité laitière nature (aliment moyen) : 11,8
Sels Mineraux Yaourt ou spécialité laitière nature (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,13
- Calcium (mg/100g) : 129
- Chlorure (mg/100g) : 162
- Cuivre (mg/100g) : 0,01
- Fer (mg/100g) : 0,25
- Iode (µg/100g) : 25,6
- Magnésium (mg/100g) : 12,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,0076
- Phosphore (mg/100g) : 98,2
- Potassium (mg/100g) : 176
- Sélénium (µg/100g) : 1,79
- Sodium (mg/100g) : 54,8
- Zinc (mg/100g) : 0,4
- Rétinol (µg/100g) : 10,8
- Beta-Carotène (µg/100g) : 6,42
Vitamines Yaourt ou spécialité laitière nature (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,8
- Vitamine E (mg/100g) : 0,065
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : 0,61
- Vitamine C (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,048
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,055
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 25,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,31