Catégorie Spécialité laitière type encas, riche en protéines, sur lit de fruits, sucrée Code : 19669
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- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- yaourts et spécialités laitières type yaourt
Composition Spécialité laitière type encas, riche en protéines, sur lit de fruits, sucrée (g/100g)
- Eau : 76,3
- Protéines : 7,46
- Glucides : 11,5
- Sucres : 11,3
- Amidon : < 0,35
- Lipides : 2,29
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,62
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,85
- Acide Gras Saturés : 1,56
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,49
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,05
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,09
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,06
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,04
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,06
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,08
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,26
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,74
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,19/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,41
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,04
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,01}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Spécialité laitière type encas, riche en protéines, sur lit de fruits, sucrée : 11,3
Sels Mineraux Spécialité laitière type encas, riche en protéines, sur lit de fruits, sucrée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,083
- Calcium (mg/100g) : 110
- Chlorure (mg/100g) : 85,5
- Cuivre (mg/100g) : 0,02
- Fer (mg/100g) : 0,06
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 9,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,04
- Phosphore (mg/100g) : 120
- Potassium (mg/100g) : 120
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 98,9
- Zinc (mg/100g) : 0,39
- Rétinol (µg/100g) : 23
- Beta-Carotène (µg/100g) : 26,4
Vitamines Spécialité laitière type encas, riche en protéines, sur lit de fruits, sucrée
- Vitamine D (µg/100g) : 2,43
- Vitamine E (mg/100g) : 0,16
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,015
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,03
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 36,7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,58