Catégorie Fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) Code : 19501
-
- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- fromages blancs
Composition Fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 82,1
- Protéines : 7,18
- Glucides : 4,64
- Sucres : 3,84
- Amidon : 0,041
- Lipides : 4,5
- Fibres alimentaires : 0,026
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,77
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,73
- Acide Gras Saturés : 2,93
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,29
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,14
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,19
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,11
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,075
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,17
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,2
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,62
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,64
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,58/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,52
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,12
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,036}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) :
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) :
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) :
Cholestérol (mg/100g) Fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : 17,8
Sels Mineraux Fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,11
- Calcium (mg/100g) : 119
- Chlorure (mg/100g) : 71,3
- Cuivre (mg/100g) : 0,019
- Fer (mg/100g) : 0,3
- Iode (µg/100g) : 31,7
- Magnésium (mg/100g) : 10,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,022
- Phosphore (mg/100g) : 106
- Potassium (mg/100g) : 137
- Sélénium (µg/100g) : 1,9
- Sodium (mg/100g) : 88,6
- Zinc (mg/100g) : 0,47
- Rétinol (µg/100g) : 47,8
- Beta-Carotène (µg/100g) : 25,4
Vitamines Fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,64
- Vitamine E (mg/100g) : 0,075
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,038
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,039
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 19,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,36