Catégorie Fromage frais type petit suisse, aux fruits, 2-3% MG Code : 19661
-
- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- fromages blancs
Composition Fromage frais type petit suisse, aux fruits, 2-3% MG (g/100g)
- Eau : 76,4
- Protéines : 6,63
- Glucides : 13,2
- Sucres : 12,5
- Amidon : –
- Lipides : 2,91
- Fibres alimentaires : 0,16
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,72
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 1,93
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fromage frais type petit suisse, aux fruits, 2-3% MG : –
Sels Mineraux Fromage frais type petit suisse, aux fruits, 2-3% MG
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,086
- Calcium (mg/100g) : 131
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,2
- Iode (µg/100g) : 9,7
- Magnésium (mg/100g) : 9
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 103
- Potassium (mg/100g) : 117
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,41
- Rétinol (µg/100g) : 24
- Beta-Carotène (µg/100g) : 22
Vitamines Fromage frais type petit suisse, aux fruits, 2-3% MG
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0,09
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : traces
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,033
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,052
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 29
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,3