Catégorie Liégeois ou viennois (chocolat, café, caramel ou vanille), rayon frais Code : 19681
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- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- desserts lactés
Composition Liégeois ou viennois (chocolat, café, caramel ou vanille), rayon frais (g/100g)
- Eau : 68,5
- Protéines : 3
- Glucides : 21,6
- Sucres : 15,6
- Amidon : 1,3
- Lipides : 5,78
- Fibres alimentaires : 0,27
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,9
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,88
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,022
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,28
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,13
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,09
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,054
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,12
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,15
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,55
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,85
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,94/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,022
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,15
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,029}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,00028
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,00028
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,00028
Cholestérol (mg/100g) Liégeois ou viennois (chocolat, café, caramel ou vanille), rayon frais : 22,9
Sels Mineraux Liégeois ou viennois (chocolat, café, caramel ou vanille), rayon frais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,13
- Calcium (mg/100g) : 100
- Chlorure (mg/100g) : 100
- Cuivre (mg/100g) : 0,14
- Fer (mg/100g) : 1,4
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 27
- Manganèse (mg/100g) : 0,15
- Phosphore (mg/100g) : 100
- Potassium (mg/100g) : 280
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 151
- Zinc (mg/100g) : 0,48
- Rétinol (µg/100g) : 58
- Beta-Carotène (µg/100g) : 24,4
Vitamines Liégeois ou viennois (chocolat, café, caramel ou vanille), rayon frais
- Vitamine D (µg/100g) : 0,16
- Vitamine E (mg/100g) : 0,21
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,17
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,039
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,049
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,14