Classification Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, à la crème
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.4
- ORIGGPFR : Yaourts et spécialités laitières type yaourts
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 19598
- ORIGFDNM : Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, à la crème
Energie Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, à la crème
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, à la crème
- Eau (g/100g) : 82.5
- Protéines (g/100g) : 3.83
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.75
- Glucides (g/100g) : 4.85
- Lipides (g/100g) : 6.16
- Sucres (g/100g) : 4.28
- Amidon (g/100g) : 0.53
- Fibres alimentaires (g/100g) : traces
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.72
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, à la crème
- AG saturés (g/100g) : 4.41
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.29
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.12
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.15
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.096
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.064
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.14
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.19
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.55
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.5
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.46
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.04
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.078
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.022
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.012
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.005
- Cholestérol (mg/100g) : 10.7
Sels Minéraux Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, à la crème
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.12
- Calcium (mg/100g) : 128
- Chlorure (mg/100g) : 106
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : 11.4
- Magnésium (mg/100g) : 11.8
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 87
- Potassium (mg/100g) : 163
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 48.9
- Zinc (mg/100g) : 0.42
- Rétinol (µg/100g) : 27
- Beta-Carotène (µg/100g) : 17
Vitamines Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, à la crème
- Vitamine D (µg/100g) : 0.75
- Vitamine E (mg/100g) : < 0.1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.16
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.75
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 23
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.11