Catégorie Fromage (aliment moyen) Code : 12999
Composition Fromage (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 45,5
- Protéines : 22,2
- Glucides : 0,41
- Sucres : 0,34
- Amidon :
- Lipides : 27,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,33
- Alcool : 0
- Acides Organiques :
- Acide Gras Saturés : 17,7
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,92
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,02
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,81
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,52
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,36
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,9
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,92
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,83
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,54
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,55/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,88
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,43
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,14}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) :
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) :
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) :
Cholestérol (mg/100g) Fromage (aliment moyen) : 89,4
Sels Mineraux Fromage (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,27
- Calcium (mg/100g) : 630
- Chlorure (mg/100g) : 839
- Cuivre (mg/100g) : 0,12
- Fer (mg/100g) : 0,29
- Iode (µg/100g) : 24,2
- Magnésium (mg/100g) : 29,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,029
- Phosphore (mg/100g) : 458
- Potassium (mg/100g) : 122
- Sélénium (µg/100g) : 7,49
- Sodium (mg/100g) : 350
- Zinc (mg/100g) : 2,9
- Rétinol (µg/100g) : 223
- Beta-Carotène (µg/100g) :
Vitamines Fromage (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,31
- Vitamine E (mg/100g) : 0,56
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 0,046
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,037
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,98
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,52
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 34,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,33