Catégorie Camembert au lait cru Code : 12006
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte molle
Composition Camembert au lait cru (g/100g)
- Eau : 55,9
- Protéines : 20,7
- Glucides : traces
- Sucres : < 0,2
- Amidon : 0
- Lipides : 20,3
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,59
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,98
- Acide Gras Saturés : 14,1
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,26
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,4
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,63
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,43
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,29
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,51
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,69
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,43
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,48
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,11/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,57
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,26
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,07}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Camembert au lait cru : 64,6
Sels Mineraux Camembert au lait cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,45
- Calcium (mg/100g) : 380
- Chlorure (mg/100g) : 981
- Cuivre (mg/100g) : 0,02
- Fer (mg/100g) : 0,09
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 18
- Manganèse (mg/100g) : 0,03
- Phosphore (mg/100g) : 370
- Potassium (mg/100g) : 160
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 269
- Zinc (mg/100g) : 2,8
- Rétinol (µg/100g) : 181
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Camembert au lait cru
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,46
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,015
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 10,9
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,44
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 88
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,61