Catégorie Fromage à pâte molle double crème environ 30% MG Code : 12008
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte molle
Composition Fromage à pâte molle double crème environ 30% MG (g/100g)
- Eau : 51,2
- Protéines : 10,2
- Glucides : traces
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 29,4
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,55
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 18,5
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,48
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,89
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,8
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,54
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,35
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,82
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,99
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3,16
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8,16
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,94/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,59
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,42
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,15}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fromage à pâte molle double crème environ 30% MG : 79,5
Sels Mineraux Fromage à pâte molle double crème environ 30% MG
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,28
- Calcium (mg/100g) : 200
- Chlorure (mg/100g) : 789
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,3
- Iode (µg/100g) : 13,8
- Magnésium (mg/100g) : 6
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 160
- Potassium (mg/100g) : 112
- Sélénium (µg/100g) : 3,5
- Sodium (mg/100g) : 305
- Zinc (mg/100g) : 0,54
- Rétinol (µg/100g) : 268
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fromage à pâte molle double crème environ 30% MG
- Vitamine D (µg/100g) : 0,31
- Vitamine E (mg/100g) : 0,8
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,055
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 13
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,22