Catégorie Neufchâtel Code : 12031
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte molle
Composition Neufchâtel (g/100g)
- Eau : 54,8
- Protéines : 18,5
- Glucides : traces
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 23,9
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,34
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 20
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,26
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,29
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,59
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,34
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,2
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,56
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,68
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3,21
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 10,9
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,8/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,14
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0,023}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,023
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,023
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,023
Cholestérol (mg/100g) Neufchâtel : 84
Sels Mineraux Neufchâtel
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,87
- Calcium (mg/100g) : 74,5
- Chlorure (mg/100g) : 1190
- Cuivre (mg/100g) : 0,02
- Fer (mg/100g) : 0,07
- Iode (µg/100g) : 32
- Magnésium (mg/100g) : 9,17
- Manganèse (mg/100g) : 0,01
- Phosphore (mg/100g) : 198
- Potassium (mg/100g) : 117
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 289
- Zinc (mg/100g) : 0,55
- Rétinol (µg/100g) : 186
- Beta-Carotène (µg/100g) : 119
Vitamines Neufchâtel
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,3
- Vitamine E (mg/100g) : 0,4
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,95
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,084
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,36
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 94,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,65