Catégorie Fromage à pâte molle triple crème environ 40% MG Code : 12033
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte molle
Composition Fromage à pâte molle triple crème environ 40% MG (g/100g)
- Eau : 49,4
- Protéines : 9,89
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 37,5
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,6
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 25,1
- Acides Gras MonoInsaturés : 10,6
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,91
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 1,26
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,8
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,52
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 1,15
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,37
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 4,13
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 10,5
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,73/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7,94
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,54
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,25}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Fromage à pâte molle triple crème environ 40% MG : 122
Sels Mineraux Fromage à pâte molle triple crème environ 40% MG
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,09
- Calcium (mg/100g) : 230
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,07
- Fer (mg/100g) : 0,3
- Iode (µg/100g) : 13,8
- Magnésium (mg/100g) : 6
- Manganèse (mg/100g) : 0,035
- Phosphore (mg/100g) : 140
- Potassium (mg/100g) : 119
- Sélénium (µg/100g) : 3,2
- Sodium (mg/100g) : 377
- Zinc (mg/100g) : 0,54
- Rétinol (µg/100g) : 314
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fromage à pâte molle triple crème environ 40% MG
- Vitamine D (µg/100g) : 0,36
- Vitamine E (mg/100g) : 0,94
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,035
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,055
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 13
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,22