Catégorie Pélardon (fromage de chèvre) Code : 12831
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte molle
Composition Pélardon (fromage de chèvre) (g/100g)
- Eau : 43,6
- Protéines : 23,8
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 27,8
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,75
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 18,6
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,05
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,05
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,6
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,53
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,64
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 2,32
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,16
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,73
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,33
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,19/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,84
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,17}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Pélardon (fromage de chèvre) : 117
Sels Mineraux Pélardon (fromage de chèvre)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,43
- Calcium (mg/100g) : 147
- Chlorure (mg/100g) : 909
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,37
- Iode (µg/100g) : 30
- Magnésium (mg/100g) : 20,5
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 242
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : 9,5
- Sodium (mg/100g) : 345
- Zinc (mg/100g) : 0,57
- Rétinol (µg/100g) : 202
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Pélardon (fromage de chèvre)
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,58
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1,01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,28
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,2
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 95,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : –