Catégorie Crottin de Chavignol (fromage de chèvre) Code : 12834
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte molle
Composition Crottin de Chavignol (fromage de chèvre) (g/100g)
- Eau : 50,8
- Protéines : 19,7
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 24,4
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,47
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 16,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,55
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,9
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,57
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,47
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,56
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 1,96
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,94
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,3
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,39/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,4
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,74
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,14}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,015
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Crottin de Chavignol (fromage de chèvre) : 92,9
Sels Mineraux Crottin de Chavignol (fromage de chèvre)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,3
- Calcium (mg/100g) : 147
- Chlorure (mg/100g) : 905
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,28
- Iode (µg/100g) : 30
- Magnésium (mg/100g) : 17,2
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 207
- Potassium (mg/100g) : 300
- Sélénium (µg/100g) : 11
- Sodium (mg/100g) : 298
- Zinc (mg/100g) : 0,83
- Rétinol (µg/100g) : 204
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Crottin de Chavignol (fromage de chèvre)
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,54
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,88
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,3
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 2,15
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 89,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : –