Catégorie Fourme d’Ambert Code : 12522
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- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte persillée
Composition Fourme d’Ambert (g/100g)
- Eau : 50
- Protéines : 19,9
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 27,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,81
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 18
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,67
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,77
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,041}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fourme d’Ambert : 97
Sels Mineraux Fourme d’Ambert
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,2
- Calcium (mg/100g) : 442
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 0,36
- Iode (µg/100g) : 27
- Magnésium (mg/100g) : 16
- Manganèse (mg/100g) : 0,02
- Phosphore (mg/100g) : 1040
- Potassium (mg/100g) : 111
- Sélénium (µg/100g) : 3,7
- Sodium (mg/100g) : 327
- Zinc (mg/100g) : 3,37
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fourme d’Ambert
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –