Catégorie Comté Code : 12110
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte pressée
Composition Comté (g/100g)
- Eau : 33,2
- Protéines : 27,2
- Glucides : traces
- Sucres : traces
- Amidon : –
- Lipides : 34,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,3
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 22,5
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,49
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,63
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,92
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,6
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,38
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,91
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,05
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3,53
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8,35
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,92/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,5
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,45
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,12}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,025
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Comté : 115
Sels Mineraux Comté
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,8
- Calcium (mg/100g) : 993
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,61
- Fer (mg/100g) : 0,49
- Iode (µg/100g) : 24,4
- Magnésium (mg/100g) : 43,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,03
- Phosphore (mg/100g) : 681
- Potassium (mg/100g) : 116
- Sélénium (µg/100g) : 7,02
- Sodium (mg/100g) : 420
- Zinc (mg/100g) : 3,84
- Rétinol (µg/100g) : 263
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Comté
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,8
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,59