Catégorie Gruyère IGP France Code : 12113
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- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte pressée
Composition Gruyère IGP France (g/100g)
- Eau : 36,9
- Protéines : 27,3
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 32
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,56
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,4
- Acide Gras Saturés : 20,1
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,28
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,55
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 1,14
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,65
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,39
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,87
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3,47
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8,36
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,76/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,93
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,47
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,26}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,014
Cholestérol (mg/100g) Gruyère IGP France : –
Sels Mineraux Gruyère IGP France
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,95
- Calcium (mg/100g) : 871
- Chlorure (mg/100g) : 576
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : –
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : –
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 398
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Gruyère IGP France
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –