Catégorie Cheddar Code : 12726
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte pressée
Composition Cheddar (g/100g)
- Eau : 37,1
- Protéines : 24
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 33,8
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,71
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 19,5
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,67
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,38
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,68
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,57
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,36
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,86
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,1
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3,33
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8,25
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,55/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 6,54
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,55
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,18}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,03
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Cheddar : 102
Sels Mineraux Cheddar
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,61
- Calcium (mg/100g) : 675
- Chlorure (mg/100g) : 1030
- Cuivre (mg/100g) : 0,056
- Fer (mg/100g) : 0,16
- Iode (µg/100g) : 37,5
- Magnésium (mg/100g) : 27
- Manganèse (mg/100g) : 0,033
- Phosphore (mg/100g) : 473
- Potassium (mg/100g) : 76
- Sélénium (µg/100g) : 11,1
- Sodium (mg/100g) : 401
- Zinc (mg/100g) : 3,43
- Rétinol (µg/100g) : 256
- Beta-Carotène (µg/100g) : 85
Vitamines Cheddar
- Vitamine D (µg/100g) : 0,6
- Vitamine E (mg/100g) : 0,78
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,9
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,027
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,43
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,039
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,48
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,049
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,88