Catégorie Saint-Paulin (fromage à pâte pressée non cuite demi-ferme) Code : 12755
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte pressée
Composition Saint-Paulin (fromage à pâte pressée non cuite demi-ferme) (g/100g)
- Eau : 46,3
- Protéines : 22,2
- Glucides : traces
- Sucres : < 0,25
- Amidon : –
- Lipides : 23,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,58
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 16,7
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,94
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,7
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,67
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,66
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,43
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,71
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,83
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,57
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,2
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,07/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,71
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,52
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,11}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0074
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Saint-Paulin (fromage à pâte pressée non cuite demi-ferme) : 100
Sels Mineraux Saint-Paulin (fromage à pâte pressée non cuite demi-ferme)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,8
- Calcium (mg/100g) : 710
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,086
- Fer (mg/100g) : 0,17
- Iode (µg/100g) : 13,8
- Magnésium (mg/100g) : 26,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,059
- Phosphore (mg/100g) : 510
- Potassium (mg/100g) : 71,4
- Sélénium (µg/100g) : 8
- Sodium (mg/100g) : 301
- Zinc (mg/100g) : 4
- Rétinol (µg/100g) : 258
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Saint-Paulin (fromage à pâte pressée non cuite demi-ferme)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,3
- Vitamine E (mg/100g) : 0,78
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,09
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 60
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,38