Catégorie Tomme ou tome de vache Code : 12758
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte pressée
Composition Tomme ou tome de vache (g/100g)
- Eau : 41,8
- Protéines : 23,9
- Glucides : traces
- Sucres : < 0,25
- Amidon : –
- Lipides : 29,2
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,82
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 20,4
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,48
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,72
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,73
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,5
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,33
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,93
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,95
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3,02
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,68
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,27/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,55
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,4
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,14}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,012
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Tomme ou tome de vache : –
Sels Mineraux Tomme ou tome de vache
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,74
- Calcium (mg/100g) : 953
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : –
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 33,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,022
- Phosphore (mg/100g) : 478
- Potassium (mg/100g) : 130
- Sélénium (µg/100g) : 3,73
- Sodium (mg/100g) : 358
- Zinc (mg/100g) : 4,36
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Tomme ou tome de vache
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –