Catégorie Fromage de lactosérum de brebis Code : 12828
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte pressée
Composition Fromage de lactosérum de brebis (g/100g)
- Eau : 68,7
- Protéines : 10,1
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 14,8
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,5
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : –
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fromage de lactosérum de brebis : –
Sels Mineraux Fromage de lactosérum de brebis
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,63
- Calcium (mg/100g) : 216
- Chlorure (mg/100g) : 413
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 0,25
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 21,7
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : –
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 173
- Zinc (mg/100g) : 0,24
- Rétinol (µg/100g) : 140
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fromage de lactosérum de brebis
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 25
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,4