Catégorie Fromage fondu double crème, environ 31% MG Code : 12320
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromage fondus
Composition Fromage fondu double crème, environ 31% MG (g/100g)
- Eau : 52,5
- Protéines : 8,82
- Glucides : 2
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 30,3
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1,5
- Acide Gras Saturés : 18,6
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,09
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,92
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,99
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,6
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,39
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,89
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,06
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3,18
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8,03
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,73/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 6,2
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,46
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,17}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,03
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,012
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Fromage fondu double crème, environ 31% MG : 105
Sels Mineraux Fromage fondu double crème, environ 31% MG
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,66
- Calcium (mg/100g) : 50
- Chlorure (mg/100g) : 400
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,2
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 18
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 250
- Potassium (mg/100g) : 117
- Sélénium (µg/100g) : 6,7
- Sodium (mg/100g) : 320
- Zinc (mg/100g) : 2
- Rétinol (µg/100g) : 300
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fromage fondu double crème, environ 31% MG
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,9