Catégorie Spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix Code : 12355
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromage fondus
Composition Spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix (g/100g)
- Eau : 50,8
- Protéines : 10,7
- Glucides : 4,2
- Sucres : 2,67
- Amidon : 0,4
- Lipides : 31,6
- Fibres alimentaires : < 2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,9
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 16,8
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,15
- Acides Gras PolyInsaturés : 4,96
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,54
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,42
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,27
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,63
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,81
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,72
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8,33
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,27/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3,97
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,87}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,03
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,03
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,03
Cholestérol (mg/100g) Spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix : 68,8
Sels Mineraux Spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,66
- Calcium (mg/100g) : 260
- Chlorure (mg/100g) : 467
- Cuivre (mg/100g) : 0,17
- Fer (mg/100g) : 0,45
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 31
- Manganèse (mg/100g) : 0,02
- Phosphore (mg/100g) : 590
- Potassium (mg/100g) : 160
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 1,3
- Rétinol (µg/100g) : 186
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,7
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4,32
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,056
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,054
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,3