Catégorie Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-40 % MG aromatisée (ex: ail et fines herbes) Code : 19530
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- autres fromages et spécialités
Composition Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-40 % MG aromatisée (ex: ail et fines herbes) (g/100g)
- Eau : 59,8
- Protéines : 7,55
- Glucides : 3,44
- Sucres : 2,5
- Amidon : –
- Lipides : 29,8
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,74
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 18,4
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,83
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,4
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,96
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,013
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-40 % MG aromatisée (ex: ail et fines herbes) : 69,3
Sels Mineraux Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-40 % MG aromatisée (ex: ail et fines herbes)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,26
- Calcium (mg/100g) : 93,8
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,21
- Iode (µg/100g) : 15,5
- Magnésium (mg/100g) : 7,7
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 130
- Potassium (mg/100g) : 111
- Sélénium (µg/100g) : 4,1
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 1,05
- Rétinol (µg/100g) : 232
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-40 % MG aromatisée (ex: ail et fines herbes)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,4
- Vitamine E (mg/100g) : 0,66
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,56
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 28
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,24