Classification Fromage frais type petit suisse, nature, 9% MG environ
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.5
- ORIGGPFR : Fromages blancs
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 19666
- ORIGFDNM : Fromage frais type petit suisse, nature, 9% MG environ
Energie Fromage frais type petit suisse, nature, 9% MG environ
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Fromage frais type petit suisse, nature, 9% MG environ
- Eau (g/100g) : 76.8
- Protéines (g/100g) : 8.7
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 8.52
- Glucides (g/100g) : 3.73
- Lipides (g/100g) : 9.72
- Sucres (g/100g) : 3.27
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.6
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Fromage frais type petit suisse, nature, 9% MG environ
- AG saturés (g/100g) : 6.41
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.21
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.38
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.22
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.15
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.27
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.33
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.11
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.99
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.92
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.16
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.044
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.012
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.0048
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0048
- Cholestérol (mg/100g) : 33.7
Sels Minéraux Fromage frais type petit suisse, nature, 9% MG environ
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.095
- Calcium (mg/100g) : 110
- Chlorure (mg/100g) : 103
- Cuivre (mg/100g) : 0.01
- Fer (mg/100g) : 0.2
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 9.4
- Manganèse (mg/100g) : < 0.01
- Phosphore (mg/100g) : 125
- Potassium (mg/100g) : 130
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 39.9
- Zinc (mg/100g) : 0.43
- Rétinol (µg/100g) : 75.3
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fromage frais type petit suisse, nature, 9% MG environ
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.23
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.029
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.34
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.044
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20.2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.57