Classification Gâteau de riz au caramel, rayon frais
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.7
- ORIGGPFR : Desserts lactés frais
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 23536
- ORIGFDNM : Gâteau de riz au caramel, rayon frais
Energie Gâteau de riz au caramel, rayon frais
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 615
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 146
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 615
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 146
Composition Gâteau de riz au caramel, rayon frais
- Eau (g/100g) : 66.9
- Protéines (g/100g) : 3.77
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.77
- Glucides (g/100g) : 25.7
- Lipides (g/100g) : 3.08
- Sucres (g/100g) : 16.8
- Amidon (g/100g) : 8
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.56
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Gâteau de riz au caramel, rayon frais
- AG saturés (g/100g) : 2.14
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.64
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.12
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.049
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.042
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.027
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.065
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.078
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.25
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.83
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.22
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.11
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.011
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 32
Sels Minéraux Gâteau de riz au caramel, rayon frais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.092
- Calcium (mg/100g) : 63
- Chlorure (mg/100g) : 90
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.3
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 7.8
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 73
- Potassium (mg/100g) : 84
- Sélénium (µg/100g) : < 3.35
- Sodium (mg/100g) : 36.7
- Zinc (mg/100g) : 0.5
- Rétinol (µg/100g) : 30
- Beta-Carotène (µg/100g) : 9
Vitamines Gâteau de riz au caramel, rayon frais
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.2
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.16
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.34
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.075
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17
- Vitamine B12 (µg/100g) : < 0.08