Catégorie Chocolat au lait aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette Code : 31018
-
- produits sucrés
- chocolats et produits à base de chocolat
- –
Composition Chocolat au lait aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette (g/100g)
- Eau : 1,12
- Protéines : 8,43
- Glucides : 48,7
- Sucres : 43,6
- Amidon : 2,5
- Lipides : 35,9
- Fibres alimentaires : 3,52
- Polyols totaux : traces
- Cendres : 1,95
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 17
- Acides Gras MonoInsaturés : 15,6
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,76
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,15
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,1
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,071
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,13
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,16
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,53
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,2
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <8,19/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 15,6
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,66
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,1}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,037
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,005
Cholestérol (mg/100g) Chocolat au lait aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette : 17,5
Sels Mineraux Chocolat au lait aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,25
- Calcium (mg/100g) : 187
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,44
- Fer (mg/100g) : 1,4
- Iode (µg/100g) : 17
- Magnésium (mg/100g) : 61
- Manganèse (mg/100g) : 1,1
- Phosphore (mg/100g) : 206
- Potassium (mg/100g) : 617
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 559
- Zinc (mg/100g) : 0,98
- Rétinol (µg/100g) : 37
- Beta-Carotène (µg/100g) : 22
Vitamines Chocolat au lait aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,25
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,39
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,57
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,8
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 42
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,32