Catégorie Chocolat noir aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette Code : 31070
-
- produits sucrés
- chocolats et produits à base de chocolat
- –
Composition Chocolat noir aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette (g/100g)
- Eau : 0,51
- Protéines : 7,72
- Glucides : 42,3
- Sucres : 36,3
- Amidon : –
- Lipides : 38,4
- Fibres alimentaires : 9,41
- Polyols totaux : traces
- Cendres : 2,11
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 18
- Acides Gras MonoInsaturés : 15,8
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,26
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,073
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,037
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,037
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,073
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,047
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,17
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,08
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <8,01/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 15,8
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,22
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,047}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Chocolat noir aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette : 0,88
Sels Mineraux Chocolat noir aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,038
- Calcium (mg/100g) : 63,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,7
- Fer (mg/100g) : 3,2
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 146
- Manganèse (mg/100g) : 1
- Phosphore (mg/100g) : 210
- Potassium (mg/100g) : 500
- Sélénium (µg/100g) : 2,8
- Sodium (mg/100g) : 565
- Zinc (mg/100g) : 1,5
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 54
Vitamines Chocolat noir aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette
- Vitamine D (µg/100g) : 2,24
- Vitamine E (mg/100g) : 3,96
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,62
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 33,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0