Catégorie Omelette norvégienne Code : 39518
-
- glaces et sorbets
- desserts glacés
- –
Composition Omelette norvégienne (g/100g)
- Eau : 54,3
- Protéines : 3,6
- Glucides : 34,8
- Sucres : 32,7
- Amidon : 2
- Lipides : 6,5
- Fibres alimentaires : < 0,5
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,59
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,9
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,65
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,38
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,12
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,08
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,14
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,18
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,72
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,61
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,48
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,48/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,47
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,34
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,02}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Omelette norvégienne : 52,5
Sels Mineraux Omelette norvégienne
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,15
- Calcium (mg/100g) : 61
- Chlorure (mg/100g) : 110
- Cuivre (mg/100g) : 0,03
- Fer (mg/100g) : 0,28
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 11
- Manganèse (mg/100g) : 0,06
- Phosphore (mg/100g) : 71
- Potassium (mg/100g) : 160
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 212
- Zinc (mg/100g) : 0,23
- Rétinol (µg/100g) : 36,3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 7,62
Vitamines Omelette norvégienne
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,41
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,84
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,036
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,034
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 44,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,34