Catégorie Beurre ou assimilé allégé (léger ou à teneur reduite en matière grasse), doux (aliment moyen) Code : 16412
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- matières grasses
- beurres
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Composition Beurre ou assimilé allégé (léger ou à teneur reduite en matière grasse), doux (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 56,4
- Protéines : 0,73
- Glucides : 3,75
- Sucres : 1,2
- Amidon :
- Lipides : 39,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,49
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,01
- Acide Gras Saturés : 24,5
- Acides Gras MonoInsaturés : 9,12
- Acides Gras PolyInsaturés :
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 1,28
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,85
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,54
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 1,18
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,4
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 4,15
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 10,3
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,36/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7,71
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,74
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,22}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) :
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) :
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) :
Cholestérol (mg/100g) Beurre ou assimilé allégé (léger ou à teneur reduite en matière grasse), doux (aliment moyen) : 102
Sels Mineraux Beurre ou assimilé allégé (léger ou à teneur reduite en matière grasse), doux (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,38
- Calcium (mg/100g) :
- Chlorure (mg/100g) :
- Cuivre (mg/100g) :
- Fer (mg/100g) : 0,2
- Iode (µg/100g) : 4,99
- Magnésium (mg/100g) :
- Manganèse (mg/100g) :
- Phosphore (mg/100g) :
- Potassium (mg/100g) :
- Sélénium (µg/100g) :
- Sodium (mg/100g) : 374
- Zinc (mg/100g) :
- Rétinol (µg/100g) :
- Beta-Carotène (µg/100g) :
Vitamines Beurre ou assimilé allégé (léger ou à teneur reduite en matière grasse), doux (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) :
- Vitamine E (mg/100g) : 1,5
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) :
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) :
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) :
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) :
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) :
- Vitamine B6 (mg/100g) :
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) :
- Vitamine B12 (µg/100g) :