Catégorie Beurre à 39-41% MG, léger, doux Code : 16415
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- matières grasses
- beurres
- –
Composition Beurre à 39-41% MG, léger, doux (g/100g)
- Eau : 56,7
- Protéines : 1,1
- Glucides : 4
- Sucres : 1,5
- Amidon : –
- Lipides : 40
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,53
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 24,8
- Acides Gras MonoInsaturés : 9,37
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 1,29
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,89
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,58
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 1,24
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,44
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 4,12
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 10,1
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7,91
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,63
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,23}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Beurre à 39-41% MG, léger, doux : 84,5
Sels Mineraux Beurre à 39-41% MG, léger, doux
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,45
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 0,1
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : –
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 380
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Beurre à 39-41% MG, léger, doux
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 1,22
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –