Catégorie Matière grasse laitière à 25% MG, légère, « à tartiner », doux Code : 16712
-
- matières grasses
- beurres
- –
Composition Matière grasse laitière à 25% MG, légère, « à tartiner », doux (g/100g)
- Eau : 68,8
- Protéines : 0,4
- Glucides : 3,8
- Sucres : –
- Amidon : 2,9
- Lipides : 25,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,84
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 16,3
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,85
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,87
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,77
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,51
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,31
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,69
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,84
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,71
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,75
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,26/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,86
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,11}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,03
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,013
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Matière grasse laitière à 25% MG, légère, « à tartiner », doux : 70
Sels Mineraux Matière grasse laitière à 25% MG, légère, « à tartiner », doux
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,72
- Calcium (mg/100g) : 18
- Chlorure (mg/100g) : 465
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 2,5
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 14
- Potassium (mg/100g) : 51,2
- Sélénium (µg/100g) : 8,1
- Sodium (mg/100g) : 247
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 342
- Beta-Carotène (µg/100g) : 491
Vitamines Matière grasse laitière à 25% MG, légère, « à tartiner », doux
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 2,2
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : < 0,2