Catégorie Matière grasse végétale (type margarine), teneur réduite en matière grasse inconnue, doux (aliment moyen) Code : 16725
-
- matières grasses
- margarines
- –
Composition Matière grasse végétale (type margarine), teneur réduite en matière grasse inconnue, doux (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 43,7
- Protéines : 0,11
- Glucides : 0,18
- Sucres : 0,18
- Amidon : 0,25
- Lipides : 56,8
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,6
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 16,8
- Acides Gras MonoInsaturés : 18,9
- Acides Gras PolyInsaturés : 18,7
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,15
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,14
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,55
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,49
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 3,27
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,86
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,83
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,41/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 16,7
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 17,2
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 1,55}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0003
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,000087
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) :
Cholestérol (mg/100g) Matière grasse végétale (type margarine), teneur réduite en matière grasse inconnue, doux (aliment moyen) : 10,7
Sels Mineraux Matière grasse végétale (type margarine), teneur réduite en matière grasse inconnue, doux (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,37
- Calcium (mg/100g) : 13,6
- Chlorure (mg/100g) : 376
- Cuivre (mg/100g) : 0,5
- Fer (mg/100g) : 0,5
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 1,05
- Manganèse (mg/100g) : 0,5
- Phosphore (mg/100g) : 14,1
- Potassium (mg/100g) : 24,2
- Sélénium (µg/100g) : 9,15
- Sodium (mg/100g) : 512
- Zinc (mg/100g) : 0,5
- Rétinol (µg/100g) : 54,9
- Beta-Carotène (µg/100g) : 515
Vitamines Matière grasse végétale (type margarine), teneur réduite en matière grasse inconnue, doux (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 6,53
- Vitamine E (mg/100g) : 18,3
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 0,74
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,034
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,025
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,025
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,026
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,025
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 2,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,074