Catégorie Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, demi-sel Code : 16734
-
- matières grasses
- margarines
- –
Composition Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, demi-sel (g/100g)
- Eau : 51,6
- Protéines : 0,9
- Glucides : 3,05
- Sucres : 1,5
- Amidon : –
- Lipides : 38
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 17,3
- Acides Gras MonoInsaturés : 10,5
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,95
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,067
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,12
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,81
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,63
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 4,29
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,022
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,2
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,94/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 9,76
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,99}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, demi-sel : 12
Sels Mineraux Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, demi-sel
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,63
- Calcium (mg/100g) : 54,3
- Chlorure (mg/100g) : 919
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 6,1
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 46
- Potassium (mg/100g) : 117
- Sélénium (µg/100g) : 3,6
- Sodium (mg/100g) : 358
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 650
- Beta-Carotène (µg/100g) : 457
Vitamines Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, demi-sel
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 12,8
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,2