Catégorie Lard gras, cru Code : 16530
-
- matières grasses
- autres matières grasses
- –
Composition Lard gras, cru (g/100g)
- Eau : 7,69
- Protéines : 2,92
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 88,7
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,7
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 32,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 42
- Acides Gras PolyInsaturés : 10,4
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,06
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,19
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,12
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 19,5
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <11,4/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Lard gras, cru : 57
Sels Mineraux Lard gras, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,028
- Calcium (mg/100g) : 2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,018
- Fer (mg/100g) : 0,18
- Iode (µg/100g) : 0,5
- Magnésium (mg/100g) : 2
- Manganèse (mg/100g) : 0,002
- Phosphore (mg/100g) : 38
- Potassium (mg/100g) : 65
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 810
- Zinc (mg/100g) : 0,37
- Rétinol (µg/100g) : 5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Lard gras, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 3,1
- Vitamine E (mg/100g) : 0
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,084
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,051
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,99
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,18