Catégorie Sauce tartare, préemballée Code : 11051
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- sauces
- sauces condimentaires
Composition Sauce tartare, préemballée (g/100g)
- Eau : 37,1
- Protéines : 0,99
- Glucides : 4,6
- Sucres : 3,11
- Amidon : 0,8
- Lipides : 55
- Fibres alimentaires : 0,47
- Polyols totaux : –
- Cendres : 2,29
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,5
- Acide Gras Saturés : 4,99
- Acides Gras MonoInsaturés : 32,7
- Acides Gras PolyInsaturés : 15,9
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,03
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,04
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,51
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,01/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 29,8
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 11,3
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 4,53}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Sauce tartare, préemballée : 35,1
Sels Mineraux Sauce tartare, préemballée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,94
- Calcium (mg/100g) : 15
- Chlorure (mg/100g) : 1390
- Cuivre (mg/100g) : 0,02
- Fer (mg/100g) : 0,32
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 3,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,04
- Phosphore (mg/100g) : 25
- Potassium (mg/100g) : 54
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 520
- Zinc (mg/100g) : 0,16
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 23,3
Vitamines Sauce tartare, préemballée
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 13,3
- Vitamine K1 (µg/100g) : 154
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,019
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,015
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,022
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5,23
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,31