Catégorie Sauce américaine, préemballée Code : 11167
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- aides culinaires et ingrédients divers
- sauces
- sauces condimentaires
Composition Sauce américaine, préemballée (g/100g)
- Eau : 45,7
- Protéines : 1,42
- Glucides : 9,48
- Sucres : 5,1
- Amidon : –
- Lipides : 41,8
- Fibres alimentaires : 0,2
- Polyols totaux : –
- Cendres : 3,24
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1
- Acide Gras Saturés : 3,7
- Acides Gras MonoInsaturés : 25,5
- Acides Gras PolyInsaturés : 12
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,00058
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0014
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,021
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,57
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,11/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 8,22
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 10,6
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 1,38}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0096
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0055
Cholestérol (mg/100g) Sauce américaine, préemballée : –
Sels Mineraux Sauce américaine, préemballée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,94
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : –
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : –
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 423
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Sauce américaine, préemballée
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –