Catégorie Caviar de tomates Code : 11215
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- sauces
- sauces condimentaires
Composition Caviar de tomates (g/100g)
- Eau : 64,3
- Protéines : 2,19
- Glucides : 6,8
- Sucres : 6,5
- Amidon : < 0,35
- Lipides : 19,2
- Fibres alimentaires : 3,5
- Polyols totaux : < 0,5
- Cendres : 3,21
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,76
- Acide Gras Saturés : 1,88
- Acides Gras MonoInsaturés : 7,31
- Acides Gras PolyInsaturés : 9,08
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,13
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,53/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 6,87
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 8,54
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,54}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Caviar de tomates : –
Sels Mineraux Caviar de tomates
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,09
- Calcium (mg/100g) : 61
- Chlorure (mg/100g) : 1350
- Cuivre (mg/100g) : 0,18
- Fer (mg/100g) : 1
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 24
- Manganèse (mg/100g) : 0,19
- Phosphore (mg/100g) : 42
- Potassium (mg/100g) : 470
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 218
- Zinc (mg/100g) : 0,29
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 2180
Vitamines Caviar de tomates
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 11,4
- Vitamine K1 (µg/100g) : 21,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,048
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,04
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,063
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26,7
- Vitamine B12 (µg/100g) : –