Classification Camembert, sans précision
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.1
- ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte molle
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12001
- ORIGFDNM : Camembert, sans précision
Energie Camembert, sans précision
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1140
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 274
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1150
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 276
Composition Camembert, sans précision
- Eau (g/100g) : 55.4
- Protéines (g/100g) : 21.3
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 20.9
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 21.1
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.95
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0.09
Acide Gras Camembert, sans précision
- AG saturés (g/100g) : 13.9
- AG monoinsaturés (g/100g) : 5.67
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.57
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.69
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.46
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.3
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.69
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.81
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2.4
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6.12
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.18
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.08
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.36
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.13
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0088
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 72.3
Sels Minéraux Camembert, sans précision
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.54
- Calcium (mg/100g) : 449
- Chlorure (mg/100g) : 932
- Cuivre (mg/100g) : 0.03
- Fer (mg/100g) : 0.18
- Iode (µg/100g) : 18.6
- Magnésium (mg/100g) : 19.3
- Manganèse (mg/100g) : 0.016
- Phosphore (mg/100g) : 331
- Potassium (mg/100g) : 148
- Sélénium (µg/100g) : 5.76
- Sodium (mg/100g) : 552
- Zinc (mg/100g) : 2.5
- Rétinol (µg/100g) : 163
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Camembert, sans précision
- Vitamine D (µg/100g) : 0.52
- Vitamine E (mg/100g) : 0.57
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3.95
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.045
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.54
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.58
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.83
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.25
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 84.6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.01