Catégorie Sauce béchamel, maison Code : 11143
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- sauces
- sauces chaudes
Composition Sauce béchamel, maison (g/100g)
- Eau : 74,9
- Protéines : 3,84
- Glucides : 8,97
- Sucres : 4,38
- Amidon : –
- Lipides : 10,6
- Fibres alimentaires : 0,2
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,47
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 2,85
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,42
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,86
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,06
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,036
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,02
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,047
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,052
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,21
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,56
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,87/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Sauce béchamel, maison : 7
Sels Mineraux Sauce béchamel, maison
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,89
- Calcium (mg/100g) : 118
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,016
- Fer (mg/100g) : 0,33
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 14
- Manganèse (mg/100g) : 0,043
- Phosphore (mg/100g) : 98
- Potassium (mg/100g) : 156
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 147
- Zinc (mg/100g) : 0,41
- Rétinol (µg/100g) : 103
- Beta-Carotène (µg/100g) : 21
Vitamines Sauce béchamel, maison
- Vitamine D (µg/100g) : 1,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0,29
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,9
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,8
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,069
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,28