Catégorie Sauce à la crème aux herbes Code : 11162
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- aides culinaires et ingrédients divers
- sauces
- sauces chaudes
Composition Sauce à la crème aux herbes (g/100g)
- Eau : 86,1
- Protéines : 1,25
- Glucides : 5,2
- Sucres : 0,69
- Amidon : 4,51
- Lipides : 5,38
- Fibres alimentaires : 0,5
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,49
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 2,74
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,65
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,4
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Sauce à la crème aux herbes : 11,4
Sels Mineraux Sauce à la crème aux herbes
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,36
- Calcium (mg/100g) : 31
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,032
- Fer (mg/100g) : 0,88
- Iode (µg/100g) : 12,6
- Magnésium (mg/100g) : 7
- Manganèse (mg/100g) : 0,11
- Phosphore (mg/100g) : 26,5
- Potassium (mg/100g) : 63
- Sélénium (µg/100g) : 0,23
- Sodium (mg/100g) : 75,2
- Zinc (mg/100g) : 0,15
- Rétinol (µg/100g) : 25,3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 145
Vitamines Sauce à la crème aux herbes
- Vitamine D (µg/100g) : 0,01
- Vitamine E (mg/100g) : 0,46
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,017
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,03
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,03