Catégorie Moutarde à l’ancienne Code : 11021
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- condiments
- –
Composition Moutarde à l’ancienne (g/100g)
- Eau : 67,8
- Protéines : 6,6
- Glucides : 2,2
- Sucres : 2,2
- Amidon : < 0,35
- Lipides : 9,9
- Fibres alimentaires : 4,5
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 6,04
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 3,02
- Acide Gras Saturés : 0,61
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,34
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,47
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,33
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,12/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,68
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,03
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 1,25}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Moutarde à l’ancienne : 5,44
Sels Mineraux Moutarde à l’ancienne
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 4,9
- Calcium (mg/100g) : 110
- Chlorure (mg/100g) : 2920
- Cuivre (mg/100g) : 0,16
- Fer (mg/100g) : 1,7
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 95
- Manganèse (mg/100g) : 0,57
- Phosphore (mg/100g) : 210
- Potassium (mg/100g) : 200
- Sélénium (µg/100g) : 70
- Sodium (mg/100g) : 142
- Zinc (mg/100g) : 1,1
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 29,3
Vitamines Moutarde à l’ancienne
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 1,18
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,63
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,044
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,94
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,018
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 18
- Vitamine B12 (µg/100g) : –