Catégorie Olive verte, en saumure Code : 13033
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- condiments
- –
Composition Olive verte, en saumure (g/100g)
- Eau : 77,6
- Protéines : 1,25
- Glucides : 0,38
- Sucres : 0,33
- Amidon : < 0,1
- Lipides : 14,8
- Fibres alimentaires : 5,2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,13
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 2,01
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,8
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,03
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,0059
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,0059
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,0059
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,0059
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,0059
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,0059
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,69
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,25/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 8,24
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,91
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,12}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,0059
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,0059
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,0059
Cholestérol (mg/100g) Olive verte, en saumure : 1
Sels Mineraux Olive verte, en saumure
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,78
- Calcium (mg/100g) : 64
- Chlorure (mg/100g) : 1620
- Cuivre (mg/100g) : 0,12
- Fer (mg/100g) : 0,17
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 12
- Manganèse (mg/100g) : 0,03
- Phosphore (mg/100g) : 5,8
- Potassium (mg/100g) : 35
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,07
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 269
Vitamines Olive verte, en saumure
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 5,21
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,67
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,031
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,015
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0