Catégorie Préparation culinaire à base de soja, type « crème de soja » Code : 11214
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- aides culinaires
- –
Composition Préparation culinaire à base de soja, type « crème de soja » (g/100g)
- Eau : 78,5
- Protéines : 3,25
- Glucides : 2,03
- Sucres : 1,6
- Amidon : < 0,35
- Lipides : 14,7
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : < 0,5
- Cendres : 0,48
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,13
- Acide Gras Saturés : 1,65
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,86
- Acides Gras PolyInsaturés : 7,46
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,02
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,44/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,63
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 7,15
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,31}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Préparation culinaire à base de soja, type « crème de soja » : –
Sels Mineraux Préparation culinaire à base de soja, type « crème de soja »
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,063
- Calcium (mg/100g) : 16
- Chlorure (mg/100g) : 223
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 0,47
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 19
- Manganèse (mg/100g) : 0,18
- Phosphore (mg/100g) : 62
- Potassium (mg/100g) : 130
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 153
- Zinc (mg/100g) : 0,37
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 5
Vitamines Préparation culinaire à base de soja, type « crème de soja »
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 5,31
- Vitamine K1 (µg/100g) : 6,28
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,02
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,048
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 16,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : –