Catégorie Pavot, graine Code : 11061
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- épices
- –
Composition Pavot, graine (g/100g)
- Eau : 5,17
- Protéines : 19,7
- Glucides : 13,7
- Sucres : 2,99
- Amidon : –
- Lipides : 43,1
- Fibres alimentaires : 14,8
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 6,59
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 4,69
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,16
- Acides Gras PolyInsaturés : 29,7
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,037
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,077
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,85
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,73/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 6,02
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 29,4
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,29}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Pavot, graine : 0
Sels Mineraux Pavot, graine
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,059
- Calcium (mg/100g) : 1440
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 1,63
- Fer (mg/100g) : 9,58
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 339
- Manganèse (mg/100g) : 6,71
- Phosphore (mg/100g) : 860
- Potassium (mg/100g) : 710
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 551
- Zinc (mg/100g) : 9,05
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Pavot, graine
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,14
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,85
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,94
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 82
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0