Catégorie Vanille, extrait aqueux Code : 11098
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- aides culinaires et ingrédients divers
- épices
- –
Composition Vanille, extrait aqueux (g/100g)
- Eau : 85,6
- Protéines : 0,03
- Glucides : 14,4
- Sucres : 14,4
- Amidon : –
- Lipides : 0
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,012
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0
- Acides Gras MonoInsaturés : 0
- Acides Gras PolyInsaturés : 0
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Vanille, extrait aqueux : 0
Sels Mineraux Vanille, extrait aqueux
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0075
- Calcium (mg/100g) : 3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,003
- Fer (mg/100g) : 0,05
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 1
- Manganèse (mg/100g) : 0,001
- Phosphore (mg/100g) : 0
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 57,7
- Zinc (mg/100g) : 0,01
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Vanille, extrait aqueux
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,003
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,029
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,011
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,008
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 0
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0