Catégorie Cerfeuil, frais Code : 11002
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- herbes
- herbes fraîches
Composition Cerfeuil, frais (g/100g)
- Eau : 89,2
- Protéines : 3,21
- Glucides : 3,63
- Sucres : 0,6
- Amidon : –
- Lipides : 0,6
- Fibres alimentaires : 2,55
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,22
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,0097
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,25
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,075
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,003/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,08
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,17}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Cerfeuil, frais : 0
Sels Mineraux Cerfeuil, frais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,038
- Calcium (mg/100g) : 273
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,073
- Fer (mg/100g) : 1,6
- Iode (µg/100g) : 2,8
- Magnésium (mg/100g) : 34
- Manganèse (mg/100g) : 1,7
- Phosphore (mg/100g) : 40,6
- Potassium (mg/100g) : 597
- Sélénium (µg/100g) : 0,1
- Sodium (mg/100g) : 37,9
- Zinc (mg/100g) : 1,1
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : traces
Vitamines Cerfeuil, frais
- Vitamine D (µg/100g) : traces
- Vitamine E (mg/100g) : 2,9
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 37
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,026
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 220
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0