Catégorie Dulse (Palmaria palmata), séchée ou déshydratée Code : 20988
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- algues
- –
Composition Dulse (Palmaria palmata), séchée ou déshydratée (g/100g)
- Eau : 6,72
- Protéines : 17,2
- Glucides : 22,6
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 1,33
- Fibres alimentaires : 28
- Polyols totaux : –
- Cendres : 24,2
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : –
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Dulse (Palmaria palmata), séchée ou déshydratée : –
Sels Mineraux Dulse (Palmaria palmata), séchée ou déshydratée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 4,15
- Calcium (mg/100g) : 547
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 1,1
- Fer (mg/100g) : 34,8
- Iode (µg/100g) : 32500
- Magnésium (mg/100g) : 241
- Manganèse (mg/100g) : 12,1
- Phosphore (mg/100g) : 280
- Potassium (mg/100g) : 6810
- Sélénium (µg/100g) : 8,95
- Sodium (mg/100g) : 227
- Zinc (mg/100g) : 4,17
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 15700
Vitamines Dulse (Palmaria palmata), séchée ou déshydratée
- Vitamine D (µg/100g) : 0,93
- Vitamine E (mg/100g) : 3,45
- Vitamine K1 (µg/100g) : 420
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 83,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,48
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,31
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,013
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 92
- Vitamine B12 (µg/100g) : 9,81