Catégorie Levure alimentaire Code : 11009
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- ingrédients divers
- –
Composition Levure alimentaire (g/100g)
- Eau : 5
- Protéines : 40,4
- Glucides : 21,8
- Sucres : 2,5
- Amidon : 3,7
- Lipides : 4,5
- Fibres alimentaires : 22,5
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 5,83
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,7
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,1
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,01
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,0083
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,025
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,033
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,033
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,41
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,19/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,82
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,0093
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,00073}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Levure alimentaire : < 0,7
Sels Mineraux Levure alimentaire
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,35
- Calcium (mg/100g) : 130
- Chlorure (mg/100g) : 251
- Cuivre (mg/100g) : 0,39
- Fer (mg/100g) : 4,1
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 150
- Manganèse (mg/100g) : 0,89
- Phosphore (mg/100g) : 1100
- Potassium (mg/100g) : 1700
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 334
- Zinc (mg/100g) : 8,4
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 5
Vitamines Levure alimentaire
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,098
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 11,6
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 18,5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 5,14
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,88
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 697
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,34