Catégorie Miso Code : 20916
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- ingrédients divers
- –
Composition Miso (g/100g)
- Eau : 48
- Protéines : 10,7
- Glucides : 18,1
- Sucres : 6,2
- Amidon : –
- Lipides : 5,31
- Fibres alimentaires : 5,4
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 10,6
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 1,01
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,1
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,83
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,016
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,78
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,21/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Miso : 0
Sels Mineraux Miso
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 8,35
- Calcium (mg/100g) : 62,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,42
- Fer (mg/100g) : 2,1
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 48
- Manganèse (mg/100g) : 0,86
- Phosphore (mg/100g) : 235
- Potassium (mg/100g) : 273
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 2,56
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 52
Vitamines Miso
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,01
- Vitamine K1 (µg/100g) : 29,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,079
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 19
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,08