Catégorie Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 6-8 mois Code : 42603
-
- aliments infantiles
- petits pots salés et plats infantiles
- –
Composition Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 6-8 mois (g/100g)
- Eau : 86,3
- Protéines : 3,6
- Glucides : 5,9
- Sucres : 1,6
- Amidon : 4,3
- Lipides : 1,6
- Fibres alimentaires : 3,3
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,53
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,26
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,68
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,54
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,0002
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,0002
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,0002
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,0002
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0015
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,015
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,16
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,067/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,65
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,45
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,078}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0015
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0045
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,009
Cholestérol (mg/100g) Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 6-8 mois : 5,49
Sels Mineraux Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 6-8 mois
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,2
- Calcium (mg/100g) : 19,6
- Chlorure (mg/100g) : 68,5
- Cuivre (mg/100g) : 0,043
- Fer (mg/100g) : 0,34
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 10,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,098
- Phosphore (mg/100g) : 50
- Potassium (mg/100g) : 139
- Sélénium (µg/100g) : 1,41
- Sodium (mg/100g) : 59
- Zinc (mg/100g) : 0,36
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 965
Vitamines Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 6-8 mois
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 1,07
- Vitamine K1 (µg/100g) : 8,14
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,53
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,032
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,02
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,09
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 28,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,5